来週から学校再開

おはようございます。今日は、分散登校最終日です。

そして、来週から待ちに待った学校が再開します。会えなかった友達とも会うことができます。感染拡大防止のため守るべきことはしっかりと守らせながら、楽しい学校生活を送らせてまいります。

さて、各ご家庭に置かれましては、今まで、3か月にも及ぶ臨時休業日中、ご家族一丸となって「ステイ ホーム」をしていただき、ありがとうございました。このトップページ及び児童の様子の欄に、新型コロナ関連の連絡や応援メッセージを連日掲載してまいりました。アクセスいただき、ありがとうございました。

今後は、新型コロナ関連の連絡がある際は、今まで通りトップページに、児童の様子には、従来通り児童の活動を中心とした記事を掲載してまいります。よろしくお願いします。

2020年05月29日