臨時休業措置の解除についてのお知らせ

おはようございます。

本日、時より雨がちらつく中、子供たちは元気に登校しました。班長さんが、1年生の歩くスピードに合わせて、時々後ろを振り返りながら歩く姿に感心します。1年生を含めた通学班登下校に早く慣れてくれるといいなと思います。

さて、新型コロナウイルス感染症対策に係る臨時休業措置の解除について、幸手市から通知がありましたのでお知らせします。臨時休業中におきましては、保護者の皆様のご理解・ご協力を賜り、本当にありがとうございました。これで、正式に、5月31日で臨時休業解除、6月1日からの学校再開となります。8月7日までの1学期間、新型コロナウイルス感染拡大防止に十分留意しながらの学校生活となりますが、保護者の皆様のご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

市からの通知はここをクリックしてください。

2020年05月27日