前ページ

ようこそ、あなたは アクセスカウンター 番目のお客様です。(平成30年6月8日設置)

8月21日掲載 PTA総会資料

クリックし、パスワードを入力すると、PTA総会資料がご覧になれます。
個人情報が含まれるため、パスワードを設定してあります。パスワードは、メールで送信しています。
なお、データのダウンロードには、通信料が掛かります。接続環境にご注意ください。

8月3日掲載 学校だより のページを更新しました。

7月1日掲載 学校だより学年だよりのページを更新しました。

5月28日掲載 昨日と本日の登校日、72名全員がそろいました。それぞれ、体が大きくたくましく感じる反面、
色白の笑顔の中にも、登校時の疲労のようすが伺え、コロナ禍で堪え忍んでいたことがわかりました。
休業中のこれまで、各ご家庭でもご苦労もさぞやと拝察いたします。本当に、ありがとうございました。
子供たちの体力低下を十分配慮しながら、学力保障にも吉田小学校職員一丸となって取り組んでまいります。
新型コロナウイルス感染は、まだまだ、油断できません。感染拡大防止にも努めてまいりますので、
保護者の皆様、地域の皆様におかれましても、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

次ページ